注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

日记  

2007-08-28 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上接到大学舍友的电话,毕业了现在最关心的就是个人问题.以前我们舍友一直说将来会单身的磊磊,最近也担心起个人问题.有时候想想呆在学校真好,至少不要去想这个问题.我觉得我们还年轻,谈婚姻真的太早了.越来越发现同龄的男生比女生的实际年龄会小好几岁.他们所想的,所考虑的问题都太单纯了.这么大了被人说单纯就不好了.社会是一个大染缸,有时候适应社会的发展是很正常的,保持本质的东西不变就行了.该原则性的东西还是要讲原则的.前几天,朋友在跟她男友聊起未来的事,那个男生似乎一点打算都没有.还说,谈恋爱是两个人的事,为什么要有那么多人干涉.我们已经不小朋友了,不可能一辈子在恋爱中.但如果考虑到结婚就是两个家庭的事了.未来还要很多东西要考虑了,不再是单纯的恋爱了.这个时候就会很庆幸现在自己单身不要考虑这些问题,不然真的会比较烦.我只想过几年自己买房子,我觉得有了自己的房子就有家了.太喜欢自由的味道的,等过两年,发现自己真的要嫁的时候再说.这件事就交给家里人吧!现在好好享受自由的生活.

  最近单位的事情特别多,有时候真的会忙得头晕.我觉得处理好人际关系真的很重要,不要看单位没有几个人,但是还是很复杂的.所以有时候不想去想太多,不去考虑这个人对我是好还是坏,有时候知道太多不是件好事,有些事自己心里有数就好了.不要让人当白痴什么都不懂,傻傻的.现在对我来说,处理好企业和政府人员之间的关系就好,多赚点钱比较实际.现在什么都不比钱来得实际.想多赚点钱,等十一回去,就可以好好孝顺父母一下.欠他们的太多了,似乎真的太不孝了.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017