注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

随笔  

2007-08-29 18:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天中午同事请大家去香格里拉吃自助餐.在别人眼中香格里拉是五星级酒店东西应该很好吃.吃过之后,才发现跟其它的地方没有很多的区别.不过里面的环境还不错.最近搞不清楚自己在想什么,有点烦.可是又不知道烦些什么.好希望能快点到十一,可以放假,好好休息一下.就呆在家里,那里都不去.

  回到家里,我习惯把自己以前写的日记翻出来看看.这时候就会觉得当时自己的想法很幼稚了,现在自己成熟了吗?发现离成熟还是有一段距离的.毕业有一年多了,真正学到了什么东西.适应了社会了吗?我已经回不到原点了,所以只好努力向前走.工作虽然不是生活是的全部,但是已经是很大一部份.如果没有它,我想我会失去方向了吧.另外,股票和基金似乎成了工作之外的兴趣.就像写blog,是一种习惯.常常会跟别人说起这些,好像很懂似的,其实自己不过也是个入学者.在股市教了学费.一直想学如何理财,虽然自己差不多是属于那种月光族的系列,我想过两年就不会这样呀.因为自己在学如何理财.让自己财富增加.钱不万能的,它能买到这么多东西,但是也买到不到很多东西.我个人不属于金钱主义者,可是为了我的家人能过上更好的生活,所以我必须努力.因为我有责任让父母生活过得更好,让妹妹将来能顺利完成大学教育.有时候想想自己的负责挺大的.所以,我不是小孩子了,要承担起负责.以前的我太过于感性了,现在我的会越来越理性,处理也会越来越理智.这似乎就是成熟的表现了吧!希望自己以后会越来越好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017