注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

台风来了  

2007-08-08 17:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天因为台风的关系,天气阴阴的。就像我的心情一样。华回英国了,那里有她的学业。 这次她回来,给我带来了很多快乐。仿佛又回到了大学的日子,一起回忆在森林公园,在福大的点点滴滴。毛,还在日本,继续她的生活。每次我只能见到她们中的一个,明年的今天我们三个人就可以相聚在一起。回想起四年前,你们在同一个时间段一起去了日本,那段时间我的心情真的很低落。突然,我两个最最好的朋友都离开了我。于是,我开始努力地读书,不想让你们担心。

       时间过得如此之快,四年的时光就这样过去了。现在我们三个人在不同的国家,可是想念的心情一直没有随着时间的改变而改变,反而越来越强烈。不仅是我们三个的友谊,还有我们401宿舍的所有的人,感谢你们。还有其它的朋友,谢谢你们。谢谢你们一路上对我的支持和关心,让我能够变得更加勇敢,变得更加坚强。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017