注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

分手了,对手就是自己!  

2008-01-30 09:14:20|  分类: 时光情书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

和朋友在MSN上有一句没一句地聊天,聊着聊着她突然不说话了。沉寂半晌,又突然发过来一段话:“我和那人分手了,他趁我不在家的时候走的,走的时候把自己东西收拾得干干净净,一丝痕迹都没留下。手机倒是没换,也没关机,就是不接我的电话。他怎么能这样无情呢?…”

    是啊,他怎么可以不接你的电话?以前打他的手机,最多响两下他就接了,即便再忙,也没有超过三下,因为他怕你着急。每次出门前,他总会随身带着一块备用电池,因为他怕手机突然没电,无法接你的电话……可是现在,他宁肯让手机爆响,就是不肯随手按一下接听键。他不怕你着急,不怕你心痛,任由你一遍遍地拨下去,直到把心拨得一片冰凉。他甚至连手机号都不屑于换,他忍心看着你这样抛尽了颜面地纠缠,难道不是在明明白白地告诉你:我还在,但是我已经不爱你了,你何必还要纠缠呢?

    分手了,就不要再打电话给他,与其这样抛了自尊落人笑柄,不如干干脆脆地放手。他若爱你,不会忍心看着你为他心痛为他流泪,不会忍心看着你受这样的委屈。惟有不爱,才能狠得下心来,根本不会去体谅你拨电话时内心的期待与焦灼,痛苦和挣扎。他当然知道你此刻焚心似火,可是他已经没有相对应的热情来回应你。没准儿,他身边另有佳人在怀,也难保他不会向身边的人炫耀:“瞧,这个女人,都说分手了,电话我都不接了,她还要怎样?真是不可救药……”

    爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的时候,你也同时松手。

    他说:“我们还是分开比较好。”你只需轻轻一笑,说:“好,走的时候把门锁好,钥匙留下。”“有事儿给我打电话,我的手机会一直开着。”你只要淡淡地拒绝:“不必了,这个电话我不会再打。”

    爱情是一场战役,相爱时你的对手是那个男人,分手了,对手就是你自己。战胜自己,把所有他的信息都彻底地从记忆里删去,重新开始新的生活,你才是真正的赢家。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017