注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

财富  

2009-02-21 22:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天看了"富爸爸之财务自由"里面介绍了很多理财的知识.我渴望财务上的自由,时间上的自由.而不是向现在这样局限在这样的空间.里面有句话说得很好,"你以为房子是一项资产吗?"那是银行家说的谎话.他们只是没有告诉你真正的原因.我现在每天都要为这个资产不断地工作,为银行打工.问自己的有后悔过吗?有一个温馨的小屋不是自己所追求的吗?为了这些负款,我要不断工作这是我想要的吗?负担太重了.现在讲究的是轻生活.慢节奏,对健康有利的.....

  今天下午和朋友去看了一个培训英语的机构,朋友想参加英语提高班.我也很想去,可是看了一下价格,打完折9900.真的太贵了.后悔办了那些信用卡,导致刷卡都跟买菜一样方便,都是负款呀.准备把它取消了.才能一步一步实现理财.希望某一天,我不是在为钱工作,而是钱在为我工作.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017