注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

随笔  

2009-03-10 18:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一连看了两本小说.太久没有看这类的书,是乎从这些书上找回自己想要的东西.巴尔扎克说:生命的最高目的,男人是光荣,女人是爱情。而谁能够给女人永恒的爱情.永恒又能走多远呢?有这样一段话,如果是你,你听了会感动吗?"四川地震死了那多人,是不是我们更要珍惜缘份?在这个有生之年,好好珍惜彼此呢?"爱情可以让你放弃自尊,放弃自我,放弃一切一切.这还不够吗?就只剩下自已的生命,如果你需要,也可以无价代的付出.但这个人是否值得你为他这么做.你这么做是否值得;突然想起,一个朋友曾经跟我说过的一段话:不是真心就能好的结果.以前我对这句话很反感.没有用心怎么知道有没有好的结果.但是今天我明白这个含意.真心也要看对象,或许你曾经认为这个人很重感情,或许曾经你认为这个人人品很好.两个人没有真正相处过,这些都只是空的.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017