注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

【za倾心绝密睫毛膏】+丢掉假睫毛,让你拥有羽扇般浓密美睫!  

2013-02-06 14:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于馨馨来说,睫毛膏是每天化妆必备之物,羽扇般浓密美睫也是我所追求的。浓密纤长的双眸,能让我看起来更有精神。这次收到PC寄来的Za姬芮倾心绝密睫毛,为我打造羽扇般浓密美睫;ZA对我来说已经很熟悉了。该品牌一直以来追求自信活力之美、崇尚轻松简便的彩妆理念为众多爱美女性所熟知。它家的产品也很多元化,让您能随心拥有或自然或有表现力的各式妆容,创造更多美丽可能! 
   
【za倾心绝密睫毛膏】+丢掉假睫毛,让你拥有羽扇般浓密美睫! - 馨馨520 - 馨馨520

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017