注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨馨520

辣妈,时尚达人、精油达人、烘培达人,喜欢护肤美妆,美搭,烘培,芳香调理、旅行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚达人、知名博主、品牌媒体撰稿人!用照片记录下时尚以及生活点滴,用爱去叙写人生。 QQ:4209282 微信:bluesky-love666 未经允许博文不得转载!谢谢!

网易考拉推荐
 
 

【馨馨分享】魔法天空茶树反孔完胜抑痘泥面膜  

2013-04-18 14:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在论坛上,魔法天空的产品有很好的口碑;馨馨早已经长草很久。这次终于有机会试用到魔法天空茶树反孔完胜抑痘泥面膜。这款面膜是跟台湾美妆王子Aven老师合作开发的,而Aven老师,是蔡康永御用造型师,被媒体誉为偶像级明星造型师


馨馨混合型皮肤,最近很上火了,长了痘痘,特别是痘印让我很苦恼,用了很多祛痘产品,效果都不明显。希望这次的茶树反孔完胜抑痘泥面膜能帮助馨馨解决痘痘的问题;


清新淡雅的包装,150ml超大容量,日期非常新鲜,到2016年。

 


内包装附有封膜,以防空气与产品接触,影响到产品的质量。撕开里面的封膜后,一股淡淡的茶树精油迎面而来,如此的天然,清新;




我们都知道痘痘是由于毛孔阻塞以及油脂分泌过剩引起的。这款产品里面膜的成分,可以吸附污垢、抗菌消炎、控油祛痘、淡化痘印、收缩毛孔等功能,真是对我来说太需要了!!

它的神奇的成分有哪些呢?

1、茶树精油:有安抚及深层清洁的效果。经常使用能让毛孔经常维持平滑与细致,同时改善肌肤出油的现象。
2
AC. NET,可有效降低皮脂分泌,减少角质增生,改善发炎现象,抑制细菌繁殖。接骨木萃取液、墨角藻植物帮助角质清理,畅通毛细孔,加强细胞保湿。

3、玻尿酸:不仅能够保持肌肤的水分,还能将外界环境的水分捉住,让肌肤长期保持在湿润的状态中,还能够让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性;

4、甘草精华:有消炎,镇静的功效;

碧绿色的面膜,好春天的感觉哦!!


温和的质地,让我使用起来更放心,安心;



清爽无油的配方,不用担心引起痘痘发生和毛孔堵塞;


 

质地比较稀,墨绿色的面膜,非常好涂抹,等待15-20分钟后,你可以感觉脸上的面膜有点干了,就可以用清水洗净;


使用感受:

魔法天空茶树反孔完胜抑痘泥面膜是一款非常温和的面膜,用后感觉肌肤特别的清爽,发现毛孔也小了,而且它又能吸收肌肤多余的油脂,带给肌肤安抚和深层清洁的效果;它使用起来也很方便,在家自己就能做深层保养SPA;淡雅的茶树香味让人身心放松,是一款性价比非常高的祛痘产品!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017